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martes, 31 de mayo de 2016

Zucchini relleno

Hola chicos y chicas! ¿Qué tal, cómo están?. Hoy les traigo una nueva receta, un clásico en mi casa y que me encantaba, es el zapallito italiano o calabacín relleno. 

Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y sabrosa, lo puedes servir sólo o con arroz como acompañamiento, eso ya, a gusto de cada uno.





Ingredientes:
  • 4 calabacines o zapallitos italianos
  • 400 gr de carne de vacuno molida o picada
  • 3 huevos
  • 2 cebollas pequeñas
  • sal, pimienta
  • queso mozzarella, gouda o havarti.
  • aceite de oliva


Preparación:
  1. En una olla con agua hirviendo y sal poner a cocer los calabacines por 15 minutos.
  2. Pasado este tiempo retirar de la olla, colar y dejar estilar hasta que se enfríe.
  3. Una vez fríos los zapallitos, debes cortarlos por mitad (en el caso que uses calabacín luna, como el que está en la foto, cortar la parte superior), y con una cucharita sacar la carne del calabacín, con mucho cuidado para no romperlos.  Reservar la carne de calabacín.
  4. Cortar la cebolla en cuadros, luego en un sartén poner aceite de oliva y pochar hasta que esté transparente.
  5. Agregar la carne de vacuno, sal y pimienta.
  6. Añadir los huevos enteros y revolver con una cuchara de palo.
  7. Cortar en pequeños trozos la carne de calabacín que habíamos reservado.
  8. Revolver todo y rectificar la sal y pimienta, si es que es necesario.
  9. Enmantequillar una fuente apta para horno y colocar sobre esta los calabacines o zapallitos.
  10. Rellenarlos con el sofrito y por encima poner el queso a gusto.
  11. Llevar al horno a 180º, el cual debe estar previamente precalentado, hasta que el queso esté derretido.
  12. Servir enseguida.







¿Qué tal te parece, te animas a hacer esta receta?


Nos vemos el Jueves con una nueva recomendación.  Muchos abrazos para todos!.

By Pola

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